Что такое характер?

0
32

Что такое характер? Согласно словарю, иероглиф средства

1. собственный признак;
2. поведение типичные лица или группы;
3. моральная сила;
4. репутация.

Символ — оценку конкретной личности & #39; s моральных качеств. Он может также вовлечь различные атрибуты, включая наличие отсутствие добродетелей как целостность, смелость, мужество, честность и лояльность, или хорошего поведения или привычки. Когда кто-то моральными качествами, это главным образом ссылкой на монтаж качеств что отличительный одного человека от другого.

Когда мы смотреть фильм или читать книгу, мы обычно думаем о персонажей. Несмотря на то, что иногда характер сложных, большую часть времени они, как правило, быть обычно хорошие или плохие. Даже в первые дни Западной могли рассчитывать символы по цвету их наряды и шляпы. Хотя мы склонны поддерживать хороший характер и поднять их на как они идут об их жизни. Мы хотим видеть их успеха. Но в реальной жизни гораздо более сложный характер. Мы все массив добра и плохой характер посещений. Мы должны сделать решение совести сделать право. В зависимости от вашего выбора мы вознаграждены либо или придется платить за последствия.

Определение Академии ВВС США — «мы определяем характер как сумма этих качеств морального превосходства, которые стимулируют человеку делать правильные вещи, которая определяется с помощью действия правильным и надлежащим, соответственно внутреннего или внешнего давления двух наоборот.»

Когда мы думаем о кто-то с хорошим характером или нравственности, мы можем найти много людей, которые соответствуют законопроекта. Один из, но я думаю о — Ноа. Даже если вы не библейские вы слышали о Ноа. Ной был человеком, который Бог выбрал как человек хороший характер. Ной был просто человеком. Он был праведником поведения и характера. Он был оправдан Богом человек. Он также был в состоянии поддерживать его целостность, как он был быть высмеивали его сверстников. Он был образцом для подражания для них и, будучи человеком хорошей репутацией и не отказ в его осуждения и его хорошо защищенных ной семьи.

» смотреть ваши мысли; они становятся дела.» Смотреть ваших персонажей; они стали знаков. «

в глядя на негативные стороны символа на короткое время. Текущая ситуация на Уолл-стрит показывает Генеральный директор & #39; s этих фирм как жадный. Показывает отсутствие целостности.

После того, как ваш персонаж был разрушен как долго вы думаете, что он будет принимать для других, чтобы доверять вам снова? Будет ваш персонаж когда-либо быть полностью отремонтированы? Там всегда будет намек вопрос вокруг вас?

Помните, когда отношениях с другими сохраняют свой характер. Кроме того Помните, что истинное испытание характера является то, что вы делаете, когда никто не смотрит вам. Вы действовать таким же образом, когда вы в одиночку, как вы делаете, когда вы с другими. Как Авраам Линкольн сказал, «почти все, но может стоять невзгоды, но если вы хотите проверить #39 человек & персонажа, дать ему власть.»



Nancy A. Wood

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here