Что & #39 в среднюю скорость мужской эякуляции?

0
59

Когда человек готов к эякуляции его тело претерпит ряд мероприятий.

Он будет видеть увеличение размер головки полового члена и руководитель также может измениться в пурпурный цвет. Его Cowper & #39; железы s будет секрет & #39; p ре-Кум. & #39; жидкость, которая ведет мяч из его уретры. Его тест будет двигаться в направлении его тела и увеличение размера. Также он может испытывать флеш тела, мышц, увеличение ЧСС и повышение кровяного давления.

Непосредственно перед эякуляцией он почувствует схватки в его семяпроводов, семенных пузырьков и предстательной железы, вызывая семенной жидкости (эякулята) для сбора в бассейне на базе его пенис. Он будет чувствовать себя & #39; & #39; тип щекотки. Когда все готово к эякуляции, он будет чувствовать себя «пульсирующая «вокруг его уретры.

Эякулят оставит его пенис что примерно по той же ставке поездки как городской автобус, примерно в 28 милях в час. Но может достигать скорости 43 мили в час, в зависимости от сколько времени последнего он пришел. (Это #39 & все веселье и игры до тех пор, пока кто-то теряет глаз!)

После того как он эякуляция, его мошонку и яичках вернется в их нормального размера. Он будет иметь общее чувство релаксации и опыта рефрактерный период (где он физически является неспособность получить anotherection). Этот период может быть от нескольких минут до гораздо дольше, в зависимости от его возраста.

Секс Совет: Без он точке возврата нет, вы можете остановить его от эякуляции город твердо (еще очень осторожно), сжимая на кончике полового члена.



Trina Read

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here