Чувство важности! Человека & #39; s основные нужно

0
20

человечество имеет много потребности для существования, но я считаю, что «чувство важности» является одной из основных потребностей в продукты питания, одежда & жилья. Это основной чувство заставляет нас чувствовать себя любимыми и признанным. На мой взгляд все улучшения в человеческой истории произошло из-за этой потребности.

Мы все имеем внутреннее желание сыграть важную роль в обществе. Мы продолжаем сложных себя и достичь высшего успеха из-за этого основная потребность. Когда кто-то фразы США или нашей работы, мы гордимся. Мы получаем это чувство, что мы имеют важное значение. Это чувство не могут быть введены в слова, но в & м #39; уверен, что вы испытали его. Это чувство удовлетворения и радости.

Люди & #39; s жизнь изменилась, когда кто-то сформулировать их. Они становятся огромные успехи, потому что они поля, они имеют важное значение. К примеру; Чарльз Диккенс был борется писателем в его ранние дни. Он написал каждый день на протяжении лет, но никто не любил или опубликовал свою работу. Но однажды издателя сформулировать свою работу и что обернулся Чарльз & #39; s жизни. Он стал одним из самых популярных английский писатель.

Как мы знаем, дети требуют внимания от родителей или тот, кто находится вокруг. Если они не получают внимания, они начинают неправильно или плакать. Это же чувство выросли ups жаждут. Я заметил, что мудрые люди всегда фразу друг друга, но не настолько мудрым; пытаются унизить друг к другу в общественных местах.

Это человека & #39; s тенденция судить людей и доказать их неправоту. Этот тип поведения является разрушительным для общества. Некоторые люди узнают изменить способ смотреть на людей, но большинство никогда не даже реализовать их разрушительное поведение.

Исследования доказали, что поощрение обучения и руководства является более эффективным, чем любой другой стиль. Я читал историю маленького мальчика, который был в 5 классе, но не смог прочитать его правильно. Родители и учителя пытались помогать ему везде можно, но много не улучшить его навыки чтения.

Один день новый учитель начал работать в этой школе, и она была назначена на 5-й класс. Когда она заметила, что мальчик не может прочитать это должным образом; Она хотела бы призвать его. Она узнал все о этот мальчик, и она знала, что словесные поощрения не будет работать. Она немного организовал для детей 5-й класс и пригласил всех учителей школы. Шкив награды двоих детей для их достижения. Она дала Самый прогрессирующий награду читателя этот маленький мальчик. После того дня этот мальчик начал читать строго и действительно стал наиболее улучшилось читателя в школе.

Ниже приведены некоторые из основных человеческих желаний, которые я считаю, для этого чувство важности:
• высокие оплачивая работу.
• начать собственный бизнес.
• сэкономить деньги.
• покупки билетов на крупные предметы (большие дома, автомобили и т.д.).
• выглядеть лучше.
• хочет быть любимым.

Я делаю радио шоу несколько недель назад и обсуждает эту тему. Я пытаюсь сделать точку, нам нужно поощрять и помогать друг другу, чтобы чувствовать себя важными. Человек под названием на шоу, и он был расстроен со мной. Он сказал, что нам необходимо отметить недостатки друг друга & #39, поэтому мы можем получить лучше. Он рассказал его историю, что он помог, так много людей в его жизни, но никогда не получил каких-либо оценку. Он продолжалось в течение 15 минут о его успехе.

После его звонка рассказал аудитории, что это было прекрасным примером необходимости подчинения. Этот человек хотел бы иметь чувство подчинения, но никто никогда не признал его работу и вклад. Если мы начинаем сделать список друг друга & #39; s недостатки, список никогда не будет полным.

В & м #39; не говорю, что мы должны воспитывать собственной важности. Вместо этого, в #39 &; м, сказав, что мы должны развивать другие & #39; s значение в нашей жизни. Собственной важности является разрушительным, но другие & #39; s важность конструктивной. Он строит более человеческие отношения, motiva tes людей делать что-то особенное с их жизнь и приносит счастье в нашей жизни.

У нас есть люди везде вокруг нас, которые борются с их жизнями. Мы можем сделать маленький акт, чтобы сделать их чувствовать себя важными. Мы можем оценить их существование в нашем обществе. Кто-то может изменить наш один акт или фразу & #39; s жизни. Подумайте об этом!

Действия, подлежащие выполнению.

как вы все знаете, «мы пожинаем то, что мы сеем». Пусть & #39; s все пытаются помочь друг другу, чтобы чувствовать себя важными и найти способ, чтобы получить над собой. Сделать сознательное решение:
• искать что-то хорошее на фразу в каждом человеке, вы взаимодействовать с.
• говорить не плохо никого.
• напомнить себе постоянно, что человека & #39; s зависят друг от друга.

Попробуйте это на 30 дней, и я уверен, что вы будете пожинать то, что вы сеять.



PJ Bath

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here