Чудо, которое является человеческий мозг

0
29

человеческий мозг это вполне возможно, наиболее мощной и устойчивой биологической атрибут любого живого организма на планете. Наша способность нарушать законы физики, времени и пространства через наши внутренние и мнимой существование превратила человечество в цивилизации без границ, за исключением тех, которые мы поставили перед собой. Не только делает это контролировать наши мысли, чувства и чаяния, но он также регулирует и контролирует наши системы организма и говорит нам, когда что-то неправильно. Именно по этой причине, что черепно-мозговая травма, вероятно, один из самых страшных травм, которые человек может выдержать.

К сожалению запятые и стойкие вегетативные государства являются общими среди людей которые выдержать серьезные черепно-мозговыми травмами. Шансы на восстановление мрачными для большинства этих лиц и врачи обычно пессимистично оценивают перспективы полного восстановления.

Недавнее исследование на два лица «минимально сознательный государства» должны показать доказательства того, что люди, которые находятся в коме как государства действительно имеют внутренней психической жизни. Минимально сознательное состояние обычно возникает после серьезной черепно-мозговой травмы. Это условие, где пациенты, как представляется, быть без сознания, но иногда проявляют прерывистый признаки осознания себя и немедленной окружающей среды. Лица могут быть не в состоянии поддерживать эти кратковременные приступы сознания. Условие является немного отличается от комы, где пациенты полностью безответный, или Постоянное Вегетативное состояние, где люди явно бессознательное, но показать возможности автоматической функции как цикла сон бодрствование и eye отслеживание.

Исследователи обнаружили, что при записи друзей или семьи были сыграны, и рассказывал знакомый события, височной области мозга были активированы. Височной доли был связан с признанием понимание и имя языка. Этот вывод свидетельствует о том, что пациент возможно понять и реагировать на то, что происходит в непосредственной среде.

Исследователи заметили то, что они нашли, чтобы быть «призраки». Наряду с деятельностью происходящих в регионе височной доли мозга они нашли деятельность проходит в затылочной доле. Он предположил, что возможно осуществляется доступ воспоминания и ментальные образы вызывали, когда запись в настоящее время играя.

Полное понимание мозга еще предстоит реализоваться и вероятно не будет на довольно некоторое время. Нейробиология и психологии поля исследования являются еще в младенчестве. С так мало информации там, чтобы сделать окончательный спекуляций медицинской области по-прежнему озадачены подвигами человеческого мозга.

Если вы хотите больше информации о травм мозга и как они могут повлиять на вас, посетить www. черепно-braininjurylawyers. com .



Joseph Devine

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here