Чудо с парализованной больной с стволовые клетки

0
15

экспертов врачей в Шеффилд, Великобритания, подтвердили, что МС (МС) пациентов были свидетелями улучшения феноменальный здоровья, выбирают для лечения, что & #39; s, как правило, используется для рака. Приблизительно 20 мс недавно сказал да костных трансплантатов костного мозга, прибегая к их собственных стволовых клеток пациентов. И несколько пациентов были полностью парализованы и показывать нулевые шансы сможет ходить.

По словам профессора Василия Sharrack, Королевский госпиталь Hallamshire, Шеффилд тот факт, что существует & #39; лечения доступны для MS, которая может излечить полностью, инвалидности является звездной достижения медицинской науки. Сегодня около 100.000 Великобритании заключенных имеет MS, хронический неврологическое состояние, что & #39; s неизлечимыми. Большинство из этих пациентов обычно получают обнаружены с этой болезнью в их 20 & #39; s или 30 & #39; s. Лицо, имеющее MS будет иметь его/здесь иммунную систему атаковать воспалении слизистой оболочки спинного и головного мозга.

MS объяснил

когда человек, пострадавших от MS его/здесь защитная крышка, охватывающих нервных волокон спинного мозга и получает повреждения мозга, называемый миелина. Миелин получает нападению со стороны иммунной системы, что приводит к MS или рубцов. Нарушена миелина далее разрушает нервные сигналы. Когда этот рубцов и воспаление не остановлен, человек выдерживает от постоянного нейродегенеративные.

MS стволовых клеток суда в больнице Великобритании

недавно там был передовые клинические испытания происходит в Великобритании больнице как Королевский госпиталь Hallamshire, король & #39; s колледж больницы и многие другие, что решить в феноменальной результат. Пример Холли Drewry, 25, живущих в Шеффилде, кто принял участие в этих испытаниях Примечательно. После того, как она дала рождение дочери Исла здесь, здесь кондиционирования ухудшилось, делая здесь застой в инвалидной коляске. Она совместно с BBC & #39; s Панорама, что она не смогла ходить прямо и было страшно даже провести здесь дочь, читать ребенка падает. И с каждым днем здесь MS состояние ухудшается.

Он был в Шеффилде, что Холли получил здесь MS пуповинной крови стволовых клеток лечение, и результаты были чудесные. Она видела позитивные изменения в принадлежности здесь в течение нескольких дней после пересадки. Она смогла ходить. И когда она лечилась полностью она вернулся домой, обнял здесь дочь полностью перегружены. Это является не чем иным, чудо для Холли.

Углубленный анализ лечения, которое было дано два Холли показали, что здесь было вылечил паралич в значительной степени. Хотя она должна быть под лекарства и медицинское руководство в предстоящие годы, но пуповинной крови стволовых клеток лечение здесь приняло вне зоны паралич, который является полное благословение. Удивительно, Холли сегодня не тот кто & #39; s были вылечены MS паралича. Надлежащим образом, Стивен Стори, видных марафонец и tri спортсмен тоже страдает от MS паралич и он может не даже мерцание мышцы. Должность его стволовых клеток лечение двухэтажный смог переместить его ног около 9 дней и постепенно восстановился вернуться к нормальной жизни.

Лечение-A завершения перезагрузки иммунной системы

лечение, которое исцеление MS паралич известен как ТГСК приводит, что является кроветворной аутологичной трансплантации стволовых клеток, который полностью разрушает нефункциональные иммунной системы через химиотерапии.

Этот пост, иммунная система получает воссозданы с использованием стволовых клеток получены из собственной пуповинной крови пациента & #39; s. Эти клетки зарождающейся и не иметь следов каких-либо недостатков или нарушений. Профессор Джон Snowden, консультант гематолог, Королевский госпиталь Hallamshire показывает, что иммунная система получает полностью перезагружен обратно к состоянию, когда там было не г-жа

так, передовые терапии стволовой клетки MS рассматривается как медицинское чудо в сегодня & #39; s сфере регенеративной медицины. Этот феноменальный успех далее утверждает значимость выбирают в пуповинной крови.



Richa Verma

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here