Щитовидной железы состояние диагностики и лечения

0
6

одним из крупнейших препятствий для надлежащего диагностирования заболеваний щитовидной железы является, что симптомы сходны в столь многих других общих условий. Например, вы можете думать, что потеря веса может быть связано ваше все малоподвижный образ жизни или что увеличения усталости или раздражительность, вы испытываете потому что вы чувствуете очень подчеркнул из-за будучи перегружены работой на рабочем месте или даже Дома. Однако внезапное вес получить или потеря веса, раздражительность, усталость и мышечная слабость, все признаки щитовидной железы.

Два лучшим способом выяснить причину необычные симптомы, которые вы испытываете это путем идти к врачу и получить тщательный осмотр.

Общие методы диагностики

в целях diagnoseose ли у вас проблемы с сальником, ваш врач будет сосредоточена на инфаркт, неврологических, выводы кожи и зрения. Это делается с помощью различных типов тестов и проверок в зависимости от результатов первоначального находки.
первый тест, который обычно делается ТТГ или гормон щитовидной железы stim Ула проверить какие вещи, вычисляет количество гормонов в крови. Чрезмерное количество гормонов указывает, что проблема из-за чрезмерного производства тогда как ниже, чем обычных сумм, указав, что железа не производит достаточно гормонов.

Другие анализы крови могут включать свободного Т4, ТТГ рецепторов антител или TSI и антитиреоидных антител тест.

В дополнение к крови ваш врач может также сделать проверку ядерных щитовидной железы путем инъекций или просим вас глотать незначительное количество радиоактивного йода. Увеличение или уменьшение йода обновления можно было бы проявлением гипер или гипо гипотиреоза.

УЗИ щитовидной железы-это еще один экзамен, который помогает определить количество, размер и виды конкреций, которые присутствуют в железе.

Тонкоигольной аспирации является другой процедуры тестирования, в котором врач получает образец вопроса с помощью тонкой иглы. Обычно это делается с помощью УЗИ в качестве руководства. Ткани, которая получается, затем под микроскопом, чтобы обнаружить каких-либо признаков рака.

Эффективные методы лечения

Существует нет дома лечения этого состояния как большинство факторов undering выходят за рамки ухода на дому. Вы должны пойти к врачу, чтобы получить надлежащее медицинское обследование и лечение.

Некоторые из наиболее распространенных вариантов неинвазивного лечения может включать лекарства и лечение с помощью радиоактивного йода. В большинстве случаев оба эти методы лечения очень эффективны в подавлении или даже полностью Лимп производства гормонов. Иногда, однако, когда требуются более агрессивные методы, врач может рекомендовать операцию.



Juanita Swindell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here