Эмоциональное состояние больных биполярным расстройством

0
46

людей с биполярным расстройством имеют настроение связанных расстройством. Каждый переживает настроения-но что такое нормальное настроение и что такое ненормальное настроение? Мы должны сначала понять настроение.

Типичные настроения можно чувство счастливы, грустно, возбужденных или разочарованы. Настроение может быть общий тон лица дислокации.

Когда в хорошем настроении, человек гораздо более дружественным, легче ладить, спокойствие и обычно добродушный. Находясь в хорошем настроении также помогает человеку быть более энергичным и даже более разговорчивым. Человек может быть в хорошем настроении, основанный на их текущей ситуации A Солнечный день, день рождения, каникулы на Гавайях.

Когда в печальное настроение, которое люди клонат быть тише, меньше реагировать, не как свободного мышления и менее продуктивным. Там могут быть периоды неуверенности в себе, беспокойства и периодов низкой физической энергии. Люди в печальное настроение может быть менее ласковые и менее в настроении, чтобы общаться. Человек может быть в плохом настроении, основанный на их текущей физическое положение в дождливый день, похороны, финансового стресса.

Это нормально испытывать и хорошее и плохое настроение, когда ты не биполярной. Это уровень настроения, которые классифицируют человека как биполярный.

Человек с биполярным расстройством, будет иметь более экстремальных диапазоны их настроений, которые не будут связаны с их текущей физическое состояние. Важно понять настроения и разницу между нормальной настроения и аномальные настроений при работе с биполярным расстройством.



Bill Wallace

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here