Эмоциональной устойчивости в лицо рака молочной железы

0
18

возможно, было ежегодно проходить маммографию; Может быть вы нашли кусковых или опытный боль в груди. Каким бы ни было, что есть вы начали на этом пути с раком молочной железы, важно признать, что вы путешествовать путь как всего человека. Это означает, что рак молочной железы влияет на вас эмоционально и физически. Мое понимание этой темы исходит не только от моего обучения как психотерапевт, но как больной раком молочной железы. Итак, пусть & #39; s некоторые способы укрепления вашего эмоционального здоровья, как вы идете через этот опыт.

Важно иметь эмоциональное выживания плана на месте уже в процессе лечения как можно скорее. Чтобы создать ваш план, определите трех до пяти человек в вашей жизни, которые эмоционально безопасной, благоприятной и могут быть доступны для вас во время лечения. Предложить им быть частью вашей команды поддержки и поделиться, что вы просите их. Быть ясно, если вы просите эмоциональную поддержку или нужно что-то более похожи, как едет два химиотерапии или приготовленные блюда. Если у вас близких поблизости, попросите направление к сети поддержки рака, которая может быть в состоянии помочь вам. Если вы привыкли быть независимыми, прося о помощи может быть трудной задачей. Но это абсолютно необходимо.

Вторым шагом в создании плана заключается в идентификации вашего здорового навыкам. Составьте список из пяти выживания навыки, которые являются осуществимыми для вас во время лечения. Мои навыки преодоления были прикреплены к быть спортсменом до моего диагноза рака. Мне пришлось учиться расширить мой список, который затем включены, слушать аудио книги, которые вдохновили меня, медитации, слушая музыку спа на Пандоре и писать. Таким образом, я имел навыки преодоления дней я не чувствовал хорошо. Зачем писать вниз эти копирования навыки? Потому что вам нужны самые дни, вероятно, являются дни вы не будет возможность вспомнить их. Имея список для обозначения двух будет бесконечно полезна.

Третьим шагом является определение цели или тема для вашего периода лечения, которое выходит за рамки физических аспектов этой болезни. Это может дать цель и смысл вашего времени в лечении. У меня было 52 химио лечения, один каждую неделю на год. В поле настолько переполнены, что в решили назвать его года работы внутри. В целенаправленной мое внимание на то, что я мог бы узнать о себе, другим, жизни и мир с раком как мой учитель. В работал на время лучше человек, мать, партнером и другом. Эта тема позволило мне сосредоточиться на чем-то больше, чем рак или моего лечения.

Еще одним шагом является определение способов, которые вы можете позаботиться о себе. Список четыре или пять вещей, которые могут увеличить ваши самообслуживания. Это может включать ничего от того питание доставлены два просить кого-то из вашей общины веры приехать к вам для регулировки тренировки. Это может быть маленький или большой. Например я был диагностирован в осень, а это означает, что рождественские покупки сделать для моих близких. Сделать хороший самообслуживания, в приказал все подарки и подарочные сумки онлайн. Это позволило мне по-прежнему выбрать подарки для важных людей в моей жизни без физической стока на мою энергию. Проявите творческий подход!

Принять ваши собственные эмоции от места self сострадание. Многие знаменитости изобразить их путешествие с раком в позитивном свете и что & #39; s большой. Существует много уроков жизни учить рака. Но рак имеет свои темные дни слишком; те дни где исчезла благодарность за то, что жив, и вы чувствуете изношены и не рекомендуется. Признать те эмоции и знаю, что они будут проходить. В гарантии ничего не будет обеспечиваться путем избиение себя вверх для не иметь положительное отношение. В самом деле исследования показывают, что бритье себя является более разрушительным, чем конструктивный процесс заживления.

Принимая ваши собственные эмоции может быть затруднено, если люди в вашей жизни, нужно быть положительным, потому что они не знают, как бороться с сырой эмоции, которые приходят от рака. Вы можете почувствовать давление, чтобы аннулировать свои собственные чувства, чтобы облегчить любимого & #39; s эмоционального дискомфорта. Важно напомнить себе, что это не ваша работа, чтобы управлять их чувства, особенно в это время. Простой, «в #39 &; м собирается позволить себе испытать мои собственные чувства.

Многие люди предположить, что как терапевт, я бы знать, как обрабатывать мои эмоции в это время. Но эмоции после диагностики рака молочной железы может быть подавляющим для всех. Воедино план эмоциональное выживание будет полезным и может направить вас в наиболее эмоционально трудные времена. Убедитесь в том включить поддержку людей, преодоление навыки, ваша тема для вашего периода лечения и ваш список стратегий самообслуживания. Если вы следовать плану и чувствуя, как вам нужно больше поддержки, выйти с терапевтом в вашем районе, которые помогут вам говорить через эмоции, которые волнуют вас.



Julie K Barthels

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here