Эпштейн Барр лечения-7 общих ошибок люди делают когда восстановление от вирус Эпштейна Барр

0
16

там находятся 7 распространенных ошибок, которые совершают люди при лечении Эпштейн-Барр вирус, который вызывает мононуклеоза или железистая лихорадка. Эти ошибки могут замедлить ваш восстановления и в некоторых случаях привести к вторичных инфекций горла, пневмония, инфекции пазухи или синдром хронической усталости. Давайте посмотрим на каждый из этих ошибок более подробно:

ошибка 1-не отдыхает, ваше тело

наиболее распространенные ошибки люди делают не отдыхает, когда они первый диагноз вирус Эпштейна Барр. Мононуклеоз симптомы могут включать усталость, боль в горле, опухание желез, боли в мышцах, головные боли, тошнота и иногда лихорадка. Несмотря на эти негативные симптомы, некоторые люди попробовать и борьба на и держать собирается на работу, школу или колледж ведущего домашнее хозяйство, мечется после их семьи. Существует никоим образом вы будете делать для быстрого и полного восстановления от Эпштейна Барр, если вы не остановиться и отдохнуть вашего тела.

Ошибка 2-не получая достаточный сон

ведет от этой первой ошибкой является второй ошибку не получать достаточного количества сна. Ваше тело нуждается специально хорошее качество сна, при восстановлении от Эпштейна Барр. Когда вы спите ваше тело производит гормон гормона роста, который является гормоном ремонт вашего тела. Недостаток сна и ложиться спать слишком поздно (после около 23: 00) приведет к ваше тело, делая меньше гормона роста.

Для обеспечения вы спите на 11 часов и вы получите хороший ночной сон, убедитесь, что вы не смотрите телевизор, играть в Компьютерные, пить кофеин, работу или мечется перед сном. Попадаете в обычной расслабиться перед сном. После теплой ванны, читать тихо в постели, медитации, йоги или наслаждаясь поставляется с чаем все хорошие идеи, вы можете попробовать.

Ошибка 3-отсутствие надлежащего водоснабжения

теперь третья ошибка и это, вероятно, наиболее распространенная ошибка, я вижу в моих пациентов, не пить достаточно воды, чтобы промыть вирус Эпштейна Барр и токсины из вашего тела. Ваша цель должна заключаться в пить по крайней мере 8 стаканов жидкости в день. Жидкости могут включать чистая вода, травяные чаи, лимон в горячей воде, бульоны, супы и свежевыжатые овощные соки. Жидкости не должно включать чай, кофе, безалкогольные напитки или алкоголя, который будет просто обезвоживает вас и сделать вас чувствовать себя хуже.

У некоторых людей с мононуклеоз горло можно получить действительно болит и воспаляется, что делает его трудно глотать. В этих случаях горячий чай лимон и мед может помочь успокоить горло и сделать пить легче. В качестве альтернативы сосание на кубики льда можно заглушить боль и получить жидкости в ваше тело.

Ошибка 4-есть неправильные продукты

один из дешевых и простых способов для лечения Эпштейна Барр, с хорошей здоровой пищи. Насколько хорошо ваши функции иммунной системы непосредственно связан с что вы едите. Если вы едите все неправильные продукты, как сахар, продуктов из белой муки, обрабатываются продукты, алкоголь, кофе и избыточных жиров, то нет никакого способа, вы собираетесь сделать хорошее восстановление от мононуклеоз. Ваше тело нуждается право витаминов, минералов, ферментов, волокна и жиров для того чтобы увеличить вашу иммунную систему, уменьшить усталость и помочь вашему организму справиться со стрессом.

Лучшая диета для Эпштейна Барр лечение основано вокруг хорошего качества белковой пищи, как рыбы, органическое куриное, тофу, сывороточный протеин, яйца, орехи, семена и бобы. Каждый прием пищи должен иметь много свежих фруктов и овощей покрытия по меньшей мере 80% вашей тарелке с зелени, салатов, овощей и фруктов низким содержанием углеводов. Добавьте этот некоторых жиров как рыбий жир, авокадо, холодного отжима оливкового масла или льняное масло, и у вас есть хорошо сбалансированное питание, которые помогут вам лечения мононуклеоз эффективно.

Ошибка 5-лечения вирус Эпштейна Барр с антибиотики антибиотики

не использовать в лечении вирус Эпштейна Барр. Антибиотики эффективны только против бактерий не вирусы. В некоторых случаях использование антибиотиков для лечения Эпштейна Барр может привести к сыпи, грибковых разрастание, расстраивает пищеварения и подавлением иммунитета.

Ошибка 6-не принимая право дополняет

один из самых быстрых способов лечения Эпштейна Барр является добавление некоторые дополнения в ваш режим. В дать все мои пациенты мононуклеоз, витамин A, C, E, цинк и селен с отличными результатами. B комплекс и магния также полезны для ремонта надпочечников, повысить уровень энергии и обеспечить хороший ночной сон.

Есть также некоторые большие травы для лечения Эпштейна Барр. Лучшие из них являются оливковых листьев экстракт, эхинацея, чеснок и астрагала. Правильное количество питательных веществ и трав для вас будет зависеть от вашего возраста, тяжести заболевания и сколько еды вы едите.

Ошибка 7-возобновление деятельности слишком рано

получать обратно в энергичных упражнений или повседневной деятельности слишком рано обязательно огонь способ поставить вас обратно на одной площади. Многие люди начинают чувствовать себя немного лучше и спешить обратно в их предыдущих спорта или работы, только для того, чтобы найти они рецидива и начать чувство ужасно снова. Лучший совет, который я могу дать здесь является слишком принимать вещи медленно. Начнем с некоторых Нежный ходить и контролировать, как ваш организм реагирует. Делать час по дому или покупок и увидеть, как вы себя чувствуете. Возможно вернуться к работе или колледж для половины дня и посмотреть, как вы справиться. Строить медленно в течение нескольких недель часов, чтобы отдохнуть вашего тела, хорошо питаться, принимать ваши добавки и пить много воды.

Вирус Эпштейна Барр это латентный вирус, так что как только вы имели его, он может снова если вы переоценить вашего тела или сделать слишком много.



Elizabeth Noble

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here