Это ваша жизнь на удержание? Конфликт и менталитетом жертвы

0
54

у вас слышали термин менталитетом жертвы? В #39 &; m уверены, у вас есть. Вы когда-нибудь встречались кого-то с менталитетом жертвы? Вы знаете, мы & #39; re все жертвы обстоятельств, что некоторое время или другие, но к сожалению в некоторых обстоятельствах может иметь разрушительные последствия для получателя, причиняя большой эмоциональный ущерб, который может занять годы для ремонта, если это даже ремонту на всех. Этот опыт может вызвать лицо потерять веру в себя делая их два #39 vulnerable.txt &; пользователь & #39; или #39 & #39;; p & redator типы, но ли, которые дают лицензию сказать, они страдают от менталитет жертвы?

Насколько я вижу, это & #39; широкий, пренебрежительных термин используется людьми доминирующего характера для тех, кто с более нежный, мягкий характер. Когда мой тип личности является с сильным характером, как он это & #39; s трудно сделать сравнение, а затем прийти вверх чувство, как вы & #39; re пропавших без вести несколько клеток мозга. Иногда моя самооценка является настолько низким, я чувствую, что у меня ничего ценного дать никому. Это s Corp & #39; хотя я едва функционирует как человек и никогда не будет иметь возможность относиться к людям, не мои друзья, ни моя семья (который, кстати, не знаю, действительно меня потому что я двигался эмоционально от них для лучшей частью моей жизни. But that & #39; s другая история). Большинство дней в чудо, где в & #39; m заголовок и чувствую, у меня ничего не получить вверх для. Я работаю, но я не могу показаться, чтобы сосредоточиться на любых будущих целей. Жизнь кажется очень пустой и одиноко.

В & #39; ve был воспитан полагать, что брак является раз и навсегда приверженность так два согласны на развод для меня чувствует себя как провал. Неужели? Это приемлемо для half-life жить или существовать, не зная чувства исполнения, ради морального кодекса или что будучи жестокого к себе и ему, в конце концов я хочу ему быть счастливым слишком? Он может быть счастлив со мной?

Пищу для размышлений: Вы находитесь, что вы думаете и вы принимаете себя с вами, где вы идете. Себя ваши запреты и ваши сильные стороны. Но, выходя из негативной ситуации, можно освободить место для роста где ваши позитивные шаги послужат вам укрепить и увеличить ваше доверие. Если вы не можете изменить ваш различия или сделать им работу для вас то, что этот момент, я должен спросить, сколько уже можно либо из вас нести этот отрицательный окружающей среды? Когда достаточно, достаточно?

Есть ли у вас смелости сделать перерыв? Если вы считаете, развод?



Lila Renrik

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here