Это пчелиная пыльца вегетарианец? Это s A & #39; тяжелый выбор!

0
16

Пчелиная пыльца, может быть вегетарианец?

Каждый респектабельный веганский знает, что мед не вегетарианец вследствие эксплуатации пчел в процессе мед & производства #39; & #39;, но пыльцы веганский?

Ну есть не просто простой ответ здесь, как это личный выбор, основанный на как вы лечить и жить ваше строгое вегетарианство. Некоторые веганы являются более жесткими, чем другие, в то время как некоторые из них довольно расслабленной с как они выбирают в качестве веганский.

В этой статье мы рассмотрим ведущих точек как почему пыльцы может быть или не быть вегетарианец и почему некоторые веганы будет использовать пыльцы, и в то время как другие не будет трогать его с большой полюс.

Пусть & #39; s сначала определить какие веганский это для тех не вегетарианцев чтения вдоль:

«вегетарианство является образ жизни, который исключает все формы эксплуатации и жестокости к животным миром и включает в себя уважение к жизни. Это относится к практике живущих на продукцию царства растений к исключению плоти, рыбы, птицы, яйца, меда, молока животных и его производные, и поощрения использования альтернативных вариантов для всех товаров, полученных полностью или частично от животных. «

Дональд Уотсон, 1944

аргументы за и против Bee пыльцы будучи Vegan

как вы можете видеть веганский причастности к бойкоту всех форм эксплуатации животных, но вам все равно придется спросить льда пыльцы веганский. После определения ли лесозаготовки или пыльца может быть классифицирован как формы эксплуатации?

С одной стороны это потому, что пчелы обычно хранятся строго для подкормки фруктовых садов и сдаются часто удобрять цветы. Таким образом человечество использует навыки мед пчелы, и как таковой, он делает пыльца не вегетарианец.

Тем не менее с другой стороны, это пыльца является продуктом отходы, пчелы не собрали его для своих собственных целей, ни как люди поощряют или эксплуатируемых им собирать пыльцу. Кроме того не все пасек хранятся для человеческих нужд; Некоторые пасек разрабатываются благо окружающей среды. В некоторых районах мира с минимальными пчел пасек установлены для поощрения местной флоры, чтобы расти и процветать, и пыльцы из этих предприятий является второстепенным, не производится.

В конечном счете это A & #39; личный выбор

как причины выше являются допустимыми; Конечно это личный выбор, когда дело доходит до принятия решения, лед пыльцы веганский или нет?

Хотя, для тех, кто только веганская диета преимуществ по сравнению с этической quandaries, затем пыльцы может истинно считаться веганский в вашей ситуации.

Это объясняется его минимальный эффект ваше потребление калорий, более так, пыльца загружается с все эти природные ферменты, витамины и минералы, что ваша диета будет отсутствовать, так как вы стать вегетарианцем. Взяв пыльцу, вы найдете все из этих минералов и витаминов, которые вы потеряли на когда вы вырезать мясо, яйца и молочные продукты из вашего рациона.

В целом, у меня есть два, вновь, ответ 2 & #39; это пчелиная пыльца веганский? & #39; это решение на основе вашего строгость строгий вегетарианец и присоединение к цитате выше. Однако если вы лично решить, что пыльца не вегетарианец, то вы потеряете на возможность принять естественным дополнением ежедневного, что имеет больше шарма чем энергетический напиток и комбинированный мультивитаминный!

С такой ограниченной диеты, принимая такой мощный дополнения, как пыльца является мудрым шагом, для тех веганы, желающих оставаться так активно, как можно по-прежнему избегая высокой энергии не Веганские продукты.



Lang Know

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here