Это S-аденозил L-метионина чудодейственное средство для депрессии?

0
31

Не каждый, кто находится в депрессии хочет взять отпускаемых по рецепту лекарств для депрессии.

Некоторые люди испытывают неприятные побочные эффекты с рецепта антидепрессантов. Многие люди предпочитают принимать натуральные вещества вместо фармацевтических препаратов, когда это возможно.

Многие люди слышали о впечатляющих результатов для лечения депрессии, которые были достигнуты с природным веществом, известный как sam-e, или его имя, S-аденозил L-метионина. SAM-e производится путем natuarlly нашего тела, и он находится во многих магазинах здоровой пищи.

Так же, sam-e, действительно магия, природные антидепрессивные таблетки, некоторые люди утверждают, что это будет?

Когда Сэм e берется в качестве дополнения он может функционировать как очень мощный наркотик. Он также известен под несколькими другими названиями, включая s-adenosylmethionine. SAM-e является очень важным в тело как донором метильных и необходим для более чем 30 различных реакций в организме.

Помимо лечения депрессии, sam-e, также используется в лечении артрита и фибромиалгии.

Как мы стареем, мы стали менее эффективным в производстве sam-e.

Один из многих эффектов, sam-e имеет в теле что она кажется увеличить различных нейротрансмиттеров в головном мозге как допамина и серотонина.

Там были более сорока исследования sam-e, которые показали, чтобы быть эффективным для лечения депрессии. Большинство из этих исследований были проведены в Европе и были довольно небольших испытания сделали за короткий период времени, надежно. Никто еще не знает, если есть любые долгосрочные негативные последствия принятия его в течение многих лет.

Хотя это гораздо более общим для врачей в Европе и других частях мира предписать sam-e, очень немногие доктора в Северной Америке осведомлены о его использование в лечении депрессии.

Врачи в Северной Америке, как правило, положить их веру в те препараты, которые были одобрены FDA после прохождения испытания наркотиков очень большой, очень дорого, за счет крупных фармацевтических компаний. Наиболее Северной Америке врачи склонны игнорировать лечения на основе трав и других натуральных добавок.

Некоторые европейские исследования этого вещества показали, что sam-e может относиться депрессии в 70% случаев. Это 70% успеха в лечении депрессии является лучше, чем плацебо, и он равен скорость лекарство рецепта антидепрессантов.

Он & #39 очень редко, что S-аденозил L-метионина будет когда-либо пройти крупных клинических испытаний, как те, которые используются для оценки новых препаратов для FDA в Соединенных Штатах. Причина потому что sam-e является природным веществом, и он никогда не могут быть запатентованы. Это означает, что нет фармацевтическая компания может сделать большие прибыли от него.

Некоторые люди, которые использовали sam-e для депрессии утверждают, что это вещество поднял их настроение в течение всего двух или трех дней. Когда подавленный человек принимает рецепта антидепрессантов, он может занять шесть недель, чтобы начать получать улучшения настроения.

Хотя сторонники sam-e утверждают, что есть несколько существенных побочных эффектов при принятии этого приложения, это не совсем верно. Есть побочные эффекты принимая его, что вы должны быть осведомлены о.

Некоторые люди испытывают желудочно-кишечный дискомфорт, когда они принимают sam-e включая тошнота, gassiness и вздутие живота. Обычно этот дискомфорт может быть preverted, если вы берете энтеропокрытием таблетки и проглотить их с едой.

SAM-e может быть очень stim Ула вещи для людей, которые принимают его, до точки, где некоторые люди становятся очень взволнованным, тревожно и не может спать. Этот побочный эффект является кумулятивным и может увеличить, чем больше вы берете его, особенно если ваша доза слишком высока.

По этой причине он & #39; s лучше начать с очень низкой дозой sam-e до тех пор, пока вы знаете, что вы испытываете какие-либо отрицательные побочные эффекты.

Хотя некоторые производители говорят, что вы должны принять 400 мг sam-e каждый день, эта доза может вызвать тревоги и бессонницы у некоторых людей. В самом деле люди сообщили, испытывают пропаганды и неспособность спать даже при низких дозах, как 100 мг в день.

Начальная доза 50 мг в день может помочь избежать этого потенциальным побочным эффектом пропаганды и бессонница.

Если у вас есть биполярной депрессии, вы не должны принимать sam-e. В некоторых случаях это может усугубить маниакальной стадии этого типа депрессии.

SAM-e также может вызвать проблемы при приеме с другими антидепрессантами.

Существует еще одна потенциальная проблема, которыми вы можете столкнуться, если вы берете sam-e. S-аденозил L-метионина может увеличить уровень гомоцистеина в крови. Гомоцистеина связано с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. Если вы добавляете больше витамина B6, В12 и фолиевой кислоты для потребление idaily, вы можете помочь конвертировать гемоцистеин обратно в безвредные вещества.

SAM-e является дополнением, очень дорого, так что если вы решили принять его, выбрать надежный бренд, который фактически содержит вещество он утверждает, что.

Каждый случай депрессии отличается. Несмотря на то, как представляется, sam-e иметь хорошие результаты в облегчение депрессии у некоторых людей, это & #39 очень важно работать с врачом в поиске наилучшего лечения, который работает для вас.



Royane Real

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here