Эффективное Перитонеальный мезотелиомы лечения

0
12

самый большой случаев мезотелиомы, либо в плевральной или перитонеальной формы. Мезотелиомой является не такой прощать болезни. Многие люди, которые заболели, как известно, живут только в год и не более.

Мезотелиомы брюшной полости является редким и сильно отличается от другой тип мезотелиомы, сказал, чтобы повлиять на брюшной накладки (Брюшина). Мезотелиомы брюшной полости занимают только 30% всех случаев мезотелиомы сообщалось.

Болезнь принимает долгое время развивать и с симптомами, которые очень похожи на многих других менее серьезных видов заболеваний. Когда человек диагноз их шансы выжить болезни очень малы. Считается, что болезнь является настолько смертелен для точки, что шансы на выживание ограничиваются всего лишь несколько месяцев. Но, к счастью, Перитонеальная Мезотелиома поддается лечению и лечения серьезно зависит от стадии рака, возраста и общего состояния здоровья пациента. Но, конечно, если обнаружен на ранних стадиях лечения может увеличить ваши шансы на выживание, десять раз.

Варианты лечения мезотелиомы брюшной полости включают >

хирургии > хирургии является наиболее распространенной формой вариантом лечения для типов злокачественной мезотелиомы. Доктор удаляет часть накладки брюшной полости и некоторые из ткани вокруг него. Хирургия в значительной степени зависит от степени, что рак распространился в организме.

Ниже приведены 2 управляемые двух пациентов мезотелиомы брюшной полости для хирургических процедур.

Плеврэктомия: A хирургии проводится для удаления живота подкладки и и некоторые из тканей, окружающих его. Эта процедура выполняется для различных расстройств, в том числе плевральный выпот, злокачественной мезотелиомы плевры и травмы.

Плеврэктомия/декортикации: A хирургии проводится для удаления часть живота подкладки (перитонеальный) и столько же масса максимально опухоли. Эта процедура может быть выполнена для уменьшения боли, вызванные опухоль массы. Такого рода операции может быть обычно нацелены на облегчение симптомов, таких как рецидивирующий асцит или непроходимость кишечника.

Химиотерапия: Этот вид лечения осуществляется помочь убить раковые клетки. Химиотерапии могут быть приняты в форме таблеток или через шприцы. Химиотерапия является также известен как системное лечение, потому что препарат попадает в кровоток, проходит через тело и может убить раковые клетки через тело.

Лучевая терапия: Эта форма лечения администрируемых в виде высоких энергий рентгеновского излучения, гамма-лучи, нейтроны, и других источников излучения используются для убить раковые клетки и уменьшить опухоль.

Исследования показали, что использование только одной из процедур, перечисленных выше перечислил два сбоя для улучшения условий пребывания пациентов. Вместо этого объединения всех вышеперечисленных вариантов было известно улучшить шансы выживания патентов.



Dennis Hennry

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here