Я в игре хорошо? Никогда не легко вины и процесс приготовления решение для вашего ПЭТ

0
53

борьба с решением, чтобы проститься с любимого питомца. Даже когда такое решение представляется наиболее гуманной вещь сделать, учитывая окончательности. действий и последующего смешанный мешок эмоций делает его более трудным. Одна из самых сложных эмоций вплотную с является то, что вины.

Вины, во многих отношениях, является естественным. Первоначально она обычно входит наши умы как вопросы & заявления. Вы эмоционально и/или умственно следующие вопросы или заявления?

  • В сделали все, что я могу возможно сделать?
  • Я в игре хорошо, два даже думать об этом решении?
  • Что делать, если в #39 &; м неправильно?
  • Мой друг & #39; s ПЭТ восстановлены, когда они думали, что это был конец; Что о моих питомцев, как можно узнать что сейчас решение не является ошибкой?
  • В & #39; m учитывая издержки и не думаю, я должен, но я действительно не может позволить себе какие-либо дополнительные расходы.
  • Я должен получили дополнительное лечение.
  • В курсе в пропустил что одну инфекцию, но я не думаю, что это важно.
  • В результате этого; Это моя вина!
  • Я чувствую себя виноватым потому что я & #39; м, эгоистичны и не хочу думать о жизни без моего питомца.

Строка вопросы и заявления, окружающих вины по существу безграничны. Некоторые чувства вины может в действительности иметь основу. Работа примириться с тем, а затем установить их прочь и сосредоточиться на том, что наиболее сострадания и гуманного для вашего питомца.

Многие чувства вины не будет иметь никакой реальной основы, но наша печаль над нашими питомцами принадлежности и второй угадать о наших действиях, или отсутствие, заботят наши мысли. Разговор с вашим ветеринаром о причине вашего питомца & #39; s условие должно помочь вам разобраться в любых ситуациях, где возможно оказали влияние по сравнению с теми, которые были неизбежны.

Одно условие, Экстрим старости, это действительно подарок, который вы и ваш ветеринар, работая вместе, волны для вашего питомца. Обычно все природных систем и функций наконец просто изнашивается. Таким образом в случае старости, вы сделали что-то. Вы подарок вашего питомца продолжительность жизни, которая, если преобразовать два человека лет, будет предметом зависти всех нас.

Если некоторые вопросы или заявления, выше коснулся сырцовому нерву, продумайте их. Обсудите их с вашим ветеринаром. Говорить о них с друзьями доверенных или, в более серьезных случаях, с консультантом или терапевтом.

Что сказать, вы чувствуете, что сделал или не сделал, то работа взглянуть на ваши заявления и чувства объективно. Это трудно, когда вы & #39; re эмоциональное, а получая четкое понимание ситуации имеет важное значение для освобождения некоторых сильных эмоций, связанных с принятием окончательного решения относительно вашего питомца.

Если фактические моменты, когда вы могли бы сделать что-то по-разному и не, и это отрицательно сказалось на вашего питомца, рассмотрим две вещи:

подсчет вашего питомца, вам жаль, прося прощения, (который я считаю, вы увидите, сразу вопрос.)

Работа оставить ситуацию в прошлом. Мы люди и все сделал ошибки и будет продолжать делать ошибок в будущем. Допускающих ошибки, прося прощения, где это возможно и разрешения, чтобы не повторить то же поведение в будущем является здоровый способ двигаться дальше.

Одна специальная форма вины, что часто говорится, люди, которые прошли через это решение решений, это чувство «игра хорошо.» Как Джерри Osteryoung, к.т.н., профессор Джим Моран предпринимательства (почетный) колледж бизнеса, Флорида государственный университет отметил, «самое трудное с моими собаками было решить, если это было лучше, чтобы отпустить их, или продолжать лечение, зная, они были все еще в много боли. «

Эта идея о «Изображая Бога» имеет две стороны и воспитывает интересная дихотомии.

Сторона A:

при рассмотрении процедуры, некоторые человеческие спутники считают, что даже рассматривают решение ставит их в положение «игра хорошо.» Их убеждение в том, что это решение представляет собой неестественно, несправедливым и иногда даже жестоких.

Сторона б

Однако, пусть & #39; s думать о последствиях людей основных решений и по поручению, их домашних животных. Пусть & #39; s ходить через логику «Играть хорошо, «аргумент назад. Через вашего питомца & #39; s жизни, у вас:

  • съемки вашего питомца к ветеринару регулярно?
  • Получил все или большую часть рекомендованные прививки?
  • Кормить вашего питомца здоровой диеты и при условии осуществления?
  • Получения вашего питомца к ветеринару, чтобы вылечить болезнь или ухаживать за после аварии?

Естественны любых действий в «B»? Они являются общими, нормальной и ожидаемой любящий и гуманного человека компаньон, но будут они происходят на своих собственных, если вас, человека друг, не вмешалась? №

вместе с ваш знает, у вас благословил вашего питомца с состоянием здоровья, жизненной силы и возраста, что вероятно не произошло бы без вашего присмотра любящим и внимательным. Так теперь, как ваш питомец приближается к концу их земного пребывания, следует отказаться от или отречься от престола в заключительном акте сострадания? Должны вы вдруг остановить действуя в вашего питомца & #39 наилучших интересов? Я думаю, мы все видим ответ №

не действовать в роли Бога когда, с тяжелым, но открытом сердце, полное любви и сострадания, не желая видеть ваш питомец страдает ненужной боли, вы решаете, «да,» это время прощаться.



Tim O'Brien

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here