«Я могу только носить золотые украшения»-правда о ювелирных аллергии

0
27

может только носить золотые украшения, все остальное меня вспыхивает. « как раз я слышу что точную фразу от моей матери когда я был ребенком?

Почему не все, но золото выйти моя мать? Это заявление даже верно? Когда я начал проектирование украшения более десяти лет назад в решил выяснить. Я хотел, чтобы дизайн ювелирных изделий для моей мамы, что она может носить без страха прорыва. Теперь я собираюсь позволить вам на то, что я обнаружил.

Моя мать, как многие люди, события контактный дерматит при здесь кожи вступает в контакт с некоторых видов ювелирных изделий. Здесь дерматит является результатом аллергическая реакция на никель, найдены во многих типах ювелирных изделий. Аллергии на никель, очень распространены, на самом деле один из каждых семи человек, вероятно, страдают аллергией на никель. Чаще всего, женщины, как правило, страдают от аллергии никель чем но. Лечение аллергии может помочь с симптомами аллергия на никель. К сожалению некогда аллергии, человек будет оставаться чувствительны к никеля для остальноев их жизни.

Никеля найден во многих видах бижутерии, особенно те, которые серийно. Она также может быть найден в других предметов быта, такие как монеты, молнии, ОПРАВЫ и мобильных телефонов.

Так почему же моя мама двух никель аллергия, вы можете спросить. По некоторым причинам, которые наука до сих пор не понимаю, здесь тело имеет никель ошибочно (или аналогичных металлов, таких как кобальт) как угрозу. В ответ на эту угрозу здесь тело вызывает иммунную реакцию (ака аллергическая реакция) избавиться от угрозы. Эта реакция вызывает здесь два прорыва в зудящая сыпь. Однако другие могут иметь более тяжелые реакции на никель.

Теперь, когда я знал, что вызывает мою мать & #39; s прорыва, я изложил выяснить, какие типы ювелирных изделий не содержит никеля.

Впервые в посмотрел что золотые украшения . Вообще говоря желтого золота (выше 14 карат) не будет вызывать аллергическую реакцию. Однако возможно белого золота. Белое Золото сплавы содержат никеля и других металлов «белый» производить его Серебряная окраску. Один из каждых девяти человек будет реагировать на никель в белом золоте.

Другая форма ювелирных изделий из золота — золото Заполненные или «GF» ювелирные украшения. Золотые ювелирные изделия заполненные металла создается, когда база Металл покрыт слоем золота. Золото Заполненные отличается от позолоченными количество золота, применяется. Слой, используемых в золотые ювелирные изделия заполненные используется обычно 50 до 100 часов что толще слой для пальто-Позолоченные изделия.

Затем в посмотрел что серебряные ювелирные изделия. Для тех, кто чувствительных никель серебро и серебро являются большой выбор для «белого» металлов.

Чистое серебро является по определению 99,9% чистого серебра. Ювелирные изделия обычно не сделаны из чистого серебра потому что металл очень мягкие и не выдержать нормальный износ и старение, хорошо.

Большинство серебряных ювелирных изделий производится с использованием серебра. Стерлингового серебра является по определению 92.5% чистого серебра. В большинстве случаев оставшиеся 7,5% металла является медь. Медь infused для упрочнения серебро и сделать его более прочным. В использовать этот тип стерлингового серебра в моих ювелирных конструкций, она является большой металл для людей, страдающих аллергией никеля. Иногда вы можете отличить стерлингового серебра город «925» Марк нашел на ювелирные изделия. Это часто встречается на готовых частей, но не может присутствовать на ремесленник ювелирных изделий.

Некоторые другие металлы, которые считаются безопасными для людей с аллергией никеля являются:

-меди Медь ювелирные изделия, как правило, считается чистой и не смешивается с никель и никелевые сплавы.

Платиновый -Платиновые украшения содержит 95% платины и 5% среднего металла обычно Иридиум.

Титана -титана ювелирных изделий гипоаллергенной и прочный. Это очень рекомендуется металлический для тех, кто страдает от аллергии на никель.

Над -это надежно нового металла в ювелирной промышленности. Это металл редкой земли, который может быть анодированный (естественно с покрытием с красивыми цветами). Как титана этот металл рекомендуется для страдающих аллергией никеля, особенно тех, кто ищет поп цвета.

Поскольку я дал вам список безопасных металлов, я думал, что я хотел бы также дать вам список металла терминов наблюдать вне для когда вы ходите по магазинам для украшений.

Ювелирные изделия мода или костюм обычно имеет неблагородных металлов, которые включают никель. Иногда эти металлы являются покрытием; Однако что покрытие будет стирать с течением времени, подвергая кожу неблагородных металлов. Если вы выберете хромированный металл, помните, что он должен быть повторно покрытием регулярно.

Некоторые полагают, что латуни может быть гипоаллергенными вариантом. Однако мои исследования показали, что латунь иногда легированных с небольшим количеством никеля или даже привести к укреплению металла.

Немецкий серебро или никель серебро – металл держаться подальше от где обеспокоен ювелирные изделия. Мельхиор не содержит каких-либо серебро. Серебряный судьи к серебряной окраской металла. Цвет происходит от сочетания никеля, цинка, свинца и олова, найдены в пределах сплава.

Хирургическое или из нержавеющей стали хирургической нержавеющей стали производится в организме человека. Однако, легированная сталь содержит от 8 до 12 процентов никеля. Я слышал наоборот отчеты о насколько безопасна для людей с аллергией никеля этот металл. Так как стальной сплав содержит никель, я склонен избегать его, но некоторые люди клянутся им.

Если вы покупаете украшения и обеспокоены тем, что он может содержать никель, коммерческие тест комплекты доступны онлайн. Эти наборы содержат химикаты, которые реагируют присутствии никеля.

Делать немного исследований можно предотвратить приступ аллергии никеля и все еще позволяют вам носить красивые украшения.



April Williams

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here