22 ветеран самоубийств день-Миссия 22 передний край программы для ПТСР и травматического повреждения мозга

0
43

[Our] цели является не лечить и маскировать проблемы, стоящие перед нашим ветеранам, но и лечить их.

22 миссии этот смелый Миссия привлекла меня к Миссии 22 когда я впервые услышал о группе.

Более ветеранов самоубийства умирают каждый год, чем…

Более ветеранов суицид, ежегодно умирают чем всего США военных смерти во всей войны в Ираке и война в Афганистане вместе! Это страшно. Это & #39 шокирует. Это неприемлемо & #39.

Миссия 22 началась, когда друг, соучредитель Магнус Джонсон подается с взял свою собственную жизнь. Магнус узнал, что 22 ветеранов день принимают их жизнь, и это потрясло его в действие. Его друг и сотрудник, которую бывший Зеленый берет Майк Кисель вместе с ним найти Миссия 22. Они начали с крупномасштабных общественных арт-проект в Нэшвилл, штат Индиана, как способ для ветеранов и граждан работать вместе для повышения осведомленности о ветеран самоубийств.

Национальный памятник

Затем они задавали себе вопрос: если есть национальный памятник в честь погибших в почти каждый война для нашей страны, почему может не быть памятник тех ветеранов, которые потеряли борьбе после прихода родной город принимая их собственной жизни?

Это было родился перемещение крупных памятника показано на фото выше. Миссия 22 говорит: «Мы Заслуженный 20 ветеранов, которые потеряли их жизнь здесь у себя дома после отбытия нашей страны за рубежом».

Их миссия выросла до включать несколько способов для ветеранов, их семей и общин найти помощь. Наиболее драматические мне передний край лечебных программ, которые дают замечательные результаты. Прежде чем мы посмотрим на лечебных программ в более подробно, давайте & #39; s Взгляните на национальную проблему.

Ветеран и ветеранов гражданской самоубийств

конец своей жизни со скоростью намного выше, чем гражданских лиц. Среди мужчин, риск развития суицид в 2014 году составил 19% выше для ветеранов по сравнению с США гражданского взрослых но. И для женщины, риск развития суицид в 2014 году 250% выше среди ветеранов гражданской взрослых женщин США!

Администрация по делам ветеранов ставит больше ресурсов в попытке предотвращения самоубийств, с расширенной иск горячей и увеличение консультирование психического здоровья. Еще миллионы ветеранов не посетить объект ва или не являются любезно помог, когда они делают. Таким образом потребность Миссии 22 и заботы группы как их.

Уровень самоубийств ветеран наибольшее среди молодых возрастов ветеранов 18-29. Это верно для мужчин и женщин ветеранов. Однако, общее количество самоубийств ветеран по-прежнему гораздо больше среди старых ветеранов, просто потому, что есть так много более старых чем моложе ветеранов. Поэтому необходима помощь среди всех возрастных групп ветеранов.

Миссия программы лечения 22

Миссии 22 в настоящее время имеет две программы лечения, посвященным травматического повреждения мозга и пост травматического стресса. Целью является не вылечить и маскировать проблемы, стоящие перед нашим ветеранам, но и лечить их. -Миссия 22 сайт

гипербарической кислородной терапии

согласно Миссии 22: «Более чем 350 ветеранов утилизованных их жизнь» с помощью гипербарической кислородной терапии (ГБО) в связке с другими условиями, как питание и лечебный массаж.

ГБО лечения увеличивает собственный процесс исцеления тела & #39; s. Люди вдыхают 100% кислорода в камере всего тела, где уровень кислорода и атмосферном давлении может управляться для безопасности. ГБО был полезным для лечения после сотрясения футболисты и другие спортсмены. Сходство с мозга травмы ветеранам привели к программе Миссии 22.

FDA одобрило ГБО для различных условий, хотя пока не для черепно-мозговой травмы. Тем не менее миссией 22 видел такие хорошие результаты, что Группа покрывает стоимость для ветеранов с пост травматического стресса или мозга травмы, чтобы пройти через программу лечения ГБО.

Клинические исследования, опубликованного в журнале нейротравма в 2012 году продемонстрировал значительные преимущества ГБО для физических и эмоциональных проблем в группе из 16 ветеранов с черепно-мозговыми травмами. * ГБО известен для уменьшения воспаления и увеличения притока крови к мозгу, но есть еще многое, чтобы узнать о том, как она работает.

Полный спектр медицинский центр

используемый другой программой передний край Миссии 22 включает вернуть равновесие тела, эмоций и ума. Работая с полный спектр здравоохранения центр в Чикаго, ветеранов можно лечить на дому где они живут в этой стране. На основе оценки и передовые крови, план индивидуального лечения разрабатывается для каждого ветерана исцелять диспропорций в их тела и жизни.

Цель центра здоровья полный спектр является мощным. Клиника государства: «Полный спектр здравоохранения центр Endobiogenic медицины (ФСГ), использующий новый подход к исцелить солдаты и ветераны изнутри.»

«наш подход заключается в том, чтобы понять кто вы и почему что вы страдают с определенными симптомами. на основе балансировки и оптимизации четыре клавиши для здоровья: тело (гормоны, нерв, мозг, пищеварение), ум (духовности: путешествие к внутренней цельности), диета (питание для ваших нужд тела & #39; s), образ жизни (снижение стресса, сна, упражнения). «

полный спектр здравоохранения программа включает в себя растительной терапии, Фармацевтика, если необходимо, чтобы помочь стабилизировать пациентов «временно, самостоятельной интеграции работы получить больше контроля мысли, чувства и действия и импульсного электромагнитного поля терапии.

Заключение

-Миссия 22 был основан ветеранов уменьшить трагедия ветеран самоубийств. Они начали с упором на образование и теперь координировать свои усилия с несколькими группами вокруг страны.

Миссия 22 помогает покрытия расходов за эти два лечебных программ, которые помогают ветеранам с пост-травматического стресса или черепно-мозговой травмы восстановить свою жизнь, так что они принимают доноров финансировать ветеранов, которые хотят пройти через эти две программы.

* g. Пол Harch, и др. Этап в изучении низкого давления гипербарической кислородной терапии для взрыва индуцированной должность синдром сотрясения и посттравматического стрессового расстройства, журнал нейротравма, 1 января 2012.



Peter Finkle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here