4 отличные фильмы празднования битве мало большой Рог

0
57

в честь 26 июня, мы хотели бы рекомендовать следующие исторически «точные» фильмы: сын утренней звезды, маленький большой человек, Бери мое сердце в Вундед-ни и американский опыт & #39; s Эмми награды наградами документального фильма Последний бой в Little Big Horn

в период с июня 25 и 26, 1876, Объединенные силы Лакота и Северной Cheyenne под руководством Соединенных Штатов 7 кавалерии в сражении у реки Литтл Бигхорн в том, что было тогда на восточной окраине Монтана территории. Участие известен под несколькими названиями: Битва жирная трава, Битва маленький большой Рог и Кастер & #39; s, последний бой. Возможно наиболее известных действий индейских войн, он был замечательной победой для сидящего быка и его силы. Они победили столбец семисот но во главе с Джордж Армстронг Кастер; пять компаний s седьмой & #39; были уничтожены и Кастер, сам был убит в бою вместе с двумя братьями и шурин. Известная как битва, что оставили не белый выживших, маленький большой Рог вдохновил более чем 1.000 произведениями искусства, в том числе более 40 фильмов. Вот четыре из лучших…

Сын утренней звезды

в 1984 продаваемым исторического романа Эван S, Connell, сын утренней звезды выиграл пять Эмми, когда впервые показан в 1991 году. Сосредоточение внимания на жизнь и времена общего Джордж Армстронг Кастер, она занимает Кастер & #39; s жизни в конце гражданской войны в США, продолжает его через его участие в известных индийских войнах и завершается битва Little Big Хорн. В особенно нравится эта версия, потому что он пытается преодолеть стереотипы и познакомить вас с реальным человеком; Это обеспечивает отличное введение личностей и события до и после битвы.

Маленький большой человек,

в фильме 1970 маленький большой человек, режиссер Артур Пенн и ролях Дастин Хоффман, была основана на Томас Бергер & #39; s 1964 беллетризированный «исторический» роман с тем же именем. Правда скорректированы истории, он рассказывает о плутовской, сатирических и вымышленный Джек Крабб; белый мальчик сиротами в Pawnee raid и принятый Шайенн воин, он в конечном итоге стал только белые выжившим битве мало Биг-Хорн. Он считается «Ревизионистской Западной», потому что коренные американцы получают симпатичная(ый) лечения, что было редкостью для западных фильмов в предыдущие десятилетия. Ревизионистская или нет, в просто обожаю этот нечестиво с чувством юмора фильм об одном человеке & #39 жизнь вращается через калейдоскоп культур, что на американском Западе «Дикий», и я рекомендую его всем своим сердцем.

Бери мое сердце в Вундед-ни,

HBO & #39; s 2007 адаптации похоронить мое сердце в Вундед-ни, 1970 классической истории коренных американцев на Ди Браун Александр, напоминает борьбу индейских войн с точки зрения трех человек : Чарльз Eastman, молодой врач сиу, который получил медицинскую степень Бостонского университета в 1889 году; Сидящий Бык, который руководил объединенными силами в Little Big Horn и отказался подчиниться политики правительства США, которые нарушили его народ их достоинства, личности и священных земель; и сенатор Генри Дауэса, один из, но ответственность за правительства & #39 делам индейцев политики. Сюжет начинается с победы американских индейцев в Little Big Horn в 1876 году и продолжается несмотря на позорной убоя сиу воинов что Вундед-ни, Южная Дакота, на 29 декабря, 1890. Если фильм имеет какой-либо вины, он & #39; s, что он пытается объяснить глубоко весь комплекс 4 летней борьбы в чуть более двух часов. Он умудряется делать отличную работу на предоставление образовательных и развлекательных обзор для будущих расследований.

Американский опыт: Последний бой на американский опыт мало Биг-Хорн
: последний бой в Little Big Horn занимает время, чтобы исследовать этот спорный битвы с двух точек зрения: сиу лакота, Cheyenne и ворона, жившие на Великих равнин для поколений и белые поселенцы, которые двигались на запад по всему континенту. С помощью журналов, устного счета, индийские книги рисунков и архивные материалы, Джеймс Уэлч и пол Stekler комбинированные свои таланты для создания одного из самых сбалансированных документальных фильмов об этом событии когда-либо созданных. Их усилия выиграл их столь заслуженным Эмми.



Lynn Marie Sager

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here