6 ключевых элементов договора

0
12

1. Жертва. Предложение может быть устной или письменной форме так долго, как это не требуется для записи по закону. Это определенное выражение или явных действий, который начинается контракт. Это просто то, что предлагается в другой для возвращения этого лица обещание действовать. Она не может быть двусмысленным или неясным. Это должны быть изложены в терминах, которые являются конкретными и некоторые, такие как личность и характер объекта, который в настоящее время предлагаются и под какие условия и/или условия, он предложил.

2. признание. Как общее утверждение закона принятие предложения, сделанные одной из сторон другой стороне то, что создает контракт. Это признание, как правило, не могут быть сняты, не может изменять условия размещения, или изменить его или изменить его. Сделать это делает принятие встречное предложение. Хотя это предложение может варьироваться от штата к штату, общее правило, что есть нет условного принятия законом. В самом деле делая условное зачисление, оферты отклоняет предложение. Однако жертвы, что его выбор, акт или слово, которое показывает признание борьбы с жертвоприношения, может быть связан с условиями, вынесенном оферты.

3. рассмотрение. Рассмотрение для контракта могут быть деньги, или может быть другого права, интерес или выгоды, или это может быть ущерб, потери или ответственности, отказались от кто-то еще. Рассмотрение является абсолютно необходимым элементом Договора. Как слово предостережения следует отметить, что рассмотрение должно быть четко согласованы обеими сторонами договора, или он должен быть прямо подразумевается условия договора. Потенциальным или случайного выгоду или ущерб только не будет рассматриваться как действительный рассмотрения. Рассмотрение должно быть явным и достаточно для поддержки обещание делать или не делать, все, что применимо. Однако это не должны быть любой определенной денежной стоимости. Взаимного обещания, адекватные и действительный рассмотрения каждой стороны до тех пор, как они являются обязательными. Это правило применяется к условной обещания также. Как дополнительные разъяснения общее правило является обещание действовать который вы уже юридически обязаны делать не достаточное внимание для контракта. Суды определяют приложение.

4. способность сторон контракта. Общие закона предполагается, что все люди имеют способность контракта. Человек, который пытается избежать контракт придется умолять его или здесь не хватает потенциала для контракта против партии, кто пытается обеспечить соблюдение Договора. Например он должен доказать, что он был несовершеннолетним, признан недееспособным или пьян или наркотики и так далее. Часто это наиболее сложных бремя доказывания преодолеть силу презумпции способность контракта.

5. намерение сторон договора. Это является основным требованием для формирования любой контракт, будь то устные или письменные, что там должно быть взаимное согласие или «совещание умы» сторон на все предлагаемые термины и основные элементы договора. Судами было проведено, что не может быть никакого контракта, если все заинтересованные стороны намеревались проникнуть в один. Этот намерения определяется внешние действия или фактического слов сторон и не только их тайные намерения или желания. Таким образом дополнительные переговоры для достижения взаимного соглашения или согласие на контракт не будет рассматриваться предложение и принятие даже думал, что стороны договорились о некоторых терминов, которые ведутся переговоры. Обе стороны должны должна вступить в договор и один не имеют можно заблуждение другой. Вот почему мошенничества или некоторых ошибок может сделать контракт оспоримой.

6. объект договора. Контракт не является правовой санкцией, если его объект считается незаконным или против государственной политики. Во многих юрисдикциях контрактов зависит от лотерей, собачьи бега, скачки или другие виды азартных игр будет рассматриваться незаконных контрактов. Тем не менее в некоторых государствах эти типы контрактов являются допустимыми. Некоторые законы штатов и федерального заключать контракты в торговых ограничений, установление цен и монополии незаконным. Таким образом контракт, который нарушает эти законы было бы незаконным и не имеющим законной силы. Это верно для наркотиков и проституции или любой другой деятельности, если признаны преступными.



Ashley R. Gordon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here