7 фактов о антидепрессанты фармацевтические компании не хотят вас знать

0
17

1) SSRI не может вылечить депрессии- не они предназначены для.
Селективного серотонина Re поглощения ингибиторы предназначены для блокирования природных & #39 ре поглощение серотонина в организме, так что больше серотонина действовать на рецепторы в головном мозге, тем самым производить подъем настроения. К сожалению низкий уровень серотонина связаны с депрессией не являются причиной условие, но скорее результатом чрезмерной нагрузки на ум. SSRI может предоставить некоторые приветствуем помощь для больных, но являются дизайна только выгодно два временного управления крайних симптомов, не лекарство от депрессии.

2) SSRIs обычно испытывают рецидива ставки до 80%.
SSRI экспонат такие ставки тревожно высокий рецидив, потому что они сосредоточены на изменяя «химический дисбаланс» в мозге, игнорируя причины этих диспропорций; Поэтому когда отказано лекарства, серотонина снова падать и рецидивов депрессии. Только около 20% случаев настроение подъема эффекты лечения депрессии достаточно, чтобы подтолкнуть их прошлое событие ful незначительные стресс.

3) SSRIs являются высоки вызывающий привыкание, часто вызывая в зависимость.
Поскольку УЛХ утвержденных Паксил (пароксетин) в 1992 году, около 5.000 граждан США подали производитель GlaxoSmithKline. Большинство из этих людей считают, что они не были предупреждены адекватно до наркотиков & #39; s побочные эффекты и привыкание свойства. Он & #39 не в ингредиенты в SSRIs, которые вызывают привыкание, но скорее чувства, которые они вызывают, повышение серотонина. Страдальцы пристрастился «счастливые чувства» вызванных лекарства, сценарий, что часто приводит к длительного использования и повышенная вероятность серьезных побочных эффектов.

4) SSRIs побочные эффекты включают агрессии, насилия и склонностью.
Реестр FDA 2004 года говорится, «сильный навязчивые мысли о самоубийстве возникла после лечения Prozac.» Серотонин система позволяет нам уволить обычно мимолетные и переходных суицидальные мысли и беременностей, нас действовать на агрессивные импульсы. мысли, ведущих два несвойственной одержимости. «

в данных педиатрических исследований сертралин (Zoloft), представленный Pfizer,» агрессии был распространенным для совместных причиной прекращения от двух плацебо контролируемые испытания сертралин в депрессии детей.»

5) синдром отмены SSRI.
Условие, которое происходит во время или после перерыва, уменьшение или прекращение регулярных SSRIs. Наиболее распространенным симптомом является «Мозг Zaps», которое говорит игнорировать описание кто не пережил их, но описаны как внезапного толчка приравнено к поражению электрическим током, происходящих в головном мозге, сама, с связанные дезориентация. Считается, что эти симптомы быть вызвано мозга попытки скорректировать после таких основных нейрохимических изменений в короткий период времени.

В январе 2007 года Хью Джеймс солиситоров в Великобритании совершенные судебных разбирательств против GlaxoSmithKline от имени нескольких сотен человек, которые утверждают, что вывод реакцию через их использования Seroxat (пароксетин). Проблема в самом сердце этого действия утверждает, что Seroxat является дефектной наркотиков в том, что он имеет естественную тенденцию к вызвать реакцию вывода.

6) предписанные SSRIs двое детей может быть смертельное сочетание.
В настоящее время единственным SSRI, FDA утвержденных для лечения депрессии у детей и подростков является Prozac; все остальные были запрещены от использования пестицидов, их безопасность и эффективность не доказана. Несмотря на это, в 2002 году был 10,8 миллиона антидепрессант предписаний обойтись для детей в возрасте до 17 врачами США с менее чем 1 миллион из которых для Prozac.

В марте 2004 года FDA предложил, что создатели все антидепрессанты обновление существующих черный ящик, предупреждение на их продукцию & #39; два включить предупреждения о возросшей опасности суицидальных мыслей и поведения, известный как склонностью, в молодых взрослых.

7) наиболее быстрый, простой и наиболее эффективным лечение постоянной депрессии является не лекарство.
Чрезмерный стресс приводит к депрессии, но количество и интенсивность стресса, которую испытываешь не определяется каких-либо конкретных внешних обстоятельств, а, скорее, восприятие как эти обстоятельства будут влиять на их жизнь. В дополнение тела & #39 естественная реакция на стресс является активировать серотонина re поглощение; С момента, когда вы уменьшить стресс серотонина вернуться к нормальной, повышая ваше настроение без лекарства.

Используя специально разработанные подсознание методы он становится довольно просто создавать образ мышления, основанный на позитивное восприятие лишь через несколько дней, тем самым разорвать порочный круг стресса, тревоги и депрессии навсегда.



Gregory Park

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here