Burstiness из террористических болтовня при данных интеллектуального анализа террористические связи считается

0
16

ли увеличение «болтовня» среди террористических зла исполнитель плохой парень действительно указывают нападение видных какой-то? Мы много слышим об этом в глобальных средствах массовой информации и консультантов по национальной безопасности и наблюдения специалистов, но это действительно так? Ну, получается, это, и мы знаем это из задним числом. У нас также есть очень хорошая идея, когда такие мероприятия будут проходить на основе верьте ему или не религиозные праздники, погода, солнечных бурь, экономические вопросы, нехватки продовольствия и события в крупных сделок в средствах массовой информации. Все это обещает увеличить коммуникации и «чаты» и что & #39; s частью его.

Тем не менее, как сделать вам отличить от естественных шипы коммуникации, и террорист «болтовня»-это вопрос на миллион долларов. Ну они уже & #39 понял, что, как хорошо. Ладно, пусть & #39; s говорить об этом будем?

Интересный документ читать льда; «Bursty и иерархической структуры в ручьях,» Jon Kleinberg и как интеллектуального анализа данных писем, научных работ, в частности, домена или новости статьи может привести нас, чтобы найти значительный «всплесков активности» или шквал информации или деятельности по определенной теме в короткий период времени. Такие инструменты могут сигнализировать что населения & #39; s изменить отношение к кандидату, военных усилий или политический вопрос дня. В промышленности он может также сигнал потрясений от нормы, или на рынках сигнал, что он & #39; s собирается быть хороший день для высокочастотной торговли машин как Индекс VIX или волатильность. готов к оживают.

Во многих отношениях эти инструменты и соответствующие алгоритмы может также помочь нам просеять сквозь шум и найти увеличение в чаты от террористических элементов. Такой шквал деятельности предварительно приводит масштабных мероприятий, или шквал самых маленьких. Она также хорошо работает для автоматизированных систем, чтение писем приходит в офис врачей и ловить интенсивности, негатива, или про статус по вопросу. Это означает, он также работает довольно чертовски хорошим в социальных сетях для замера в сознании масс.

Когда тонну красных флагов идут вверх в короткий proxime времени или есть необычный всплеск активности между символами сомнительных глобальной террористической сети, интеллектуального анализа данных можно предупредить нас высококлассные нашу оборону. Если есть деятельность «сквозь время» от хранимых данных таких символов, это тоже может быть затем посмотрел на более тесно для больше улик и оленя вы.

Если мы посмотрим на разрывать деятельности Новости типы статей, мы легко может оценить общественное восприятие, потому что люди склонны носить мнения их самых читаемых новостных агентств, таким образом, если я как писатель телесуфлером речи готовится политик, в #39 &; d знать точно где два фокуса и понимание что» он или они» кто контролировать средства массовой информации, или вирусных темы социальной сети контролировать умы людей. Увидеть этот момент? Таким образом, интеллектуального анализа данных в этом отношении является не просто также.

Корпорации часто используют такие системы двух данных мой текст в предложениях для отрезать вниз на большую кучу заявителей, высвобождая время для людских ресурсов персонала, обеспечивая, что наиболее квалифицированных мандатов, называются для второй обзор, сначала просто быть фантазии текст алгоритм интеллектуального анализа данных.

Используя программное обеспечение обработки естественного языка, когда выясняется, что мы можем узнать, всякие вещи, и когда у нас есть порывистый ветер между террористические связи определенного типа, ну, мы знаем нападение видных, то вопрос заключается в том, как получить соответствующую информацию, два упредить. Просьба рассмотреть все это и думать о нем.



Lance Winslow

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here