Combatives и боевые искусства

0
32

это наша скачать установка на «очистка» параметры COMBATIVES.

Точка, я уверен, что будет не хватать некоторых, но необходимо подчеркнуть, что этот материал является историческим фактом и является точной вещество и детализации. Это объективное представление о competatives и не субъективное мнение или личного «определения», предназначенных для заполнения повестка дня или иного рода.

Битва за Британию начали в начале июля 1940 года. Англии был изолирован, cut off и самостоятельно. Чудо-отступление от Дюнкерка и немецкий «Блицкриг» по всей Европе, включая тактические разгрома обвиняемого французской линии Мажино»» представила машины войны третьего рейха, чтобы быть практически не остановить. Гитлер & #39; s план для вторжения в Англию, под названием «операция морской лев» был ежедневно координационным центром опасность и беспокойство для британцев.

Дюнкерк истреблены британские силы и моральный дух был что все время низкий. Два недавно вернулся, ветераны британского колониального правления в Шанхае, Китай подошел офис войны и предложили свои услуги, что этот отчаянный час. Уильям Юарт Fairbairn, пенсию как офицер рейтинге Шанхайской муниципальной полиции и его партнер Эрик Сайкс Энтони, частных оружейных дилера, который служил в качестве «добровольцев» в SMP и кто возглавлял подразделение «снайпер» обвиняемого Шанхай беспорядками передовой Офис войны, их обучения и методов может в короткие сроки сделать, «один человек равным десяти». После разгрома что Дюнкерк это был наиболее важных и актуальных заявление. Первоначально отклонил, эти два, но пошли на испытания в достоверности их слов и убедил власть, спросить, как два абсолютной эффективности их методов. Если это означает, что более среднего возраста Fairbairn пришлось разместить несколько молодых самцов в больнице, чтобы попробовать его точку в экспромт, но очень реалистичные «демонстрации», так оно и будет. Те, кто «испытания» Сайкс, дела обстоят не лучше. Так методы, что эти но был разработан в течение десятилетий весьма опасная работа в Шанхае сейчас стал высоко ценится и неотъемлемой частью подготовки для всех британских вооруженных сил и персонала специальных операций.

Нападение на Перл-Харбор в декабре 1941 года вместе с императорской японской военной & #39; s координировать нападения на всех американских и британских сил через Тихоокеанского вынудили Соединенные Штаты твердо в этом мире пожар. Теперь мы полностью враждовали к оси силы. Fairbairn, который в настоящее время в Канаде, назначен печально известного «лагерь X» (где наряду с «рукопашного боя» эксперты ВЭФ и Джордж де Релуискоу был БРАЗИЛЬСКИЙ эксперт дзюдо/ДЗЮДЗЮЦУ, Ммм… Полковник Карл Eifler был уже под обучение здесь) было приказано помощь Агентства правительства США, известен как «Управление координатор разведки» прекурсоров в США. Эрик Сайкс Энтони остался в Англии и обнаружил, что необходимо для его услуг пользуются большим спросом. Он также оказался под auspice британских тайных сил, известных как специальных операций Исполнительного.

История этих, но с первых дней Шанхая и через годы войны это бесконечная история, сам и выходит за рамки этой статьи. Однако необходимо четко понимать, что вклад этих но имел всеобъемлющий эффект и влияние на Ближнем бою методы, тактики и методов на протяжении десятилетий после войны. Несмотря на часто слышал «аргумент», что мы каким-то образом «эволюционировали» за пределами этих методов мы будем в будущем статей положил это уведомление для отдыха. Они были однако, конечно же не только «специалисты» участвует в этой области! Пример (один из многих) будет A.J. Drexel Biddle-кто изучал и подготовку широко в бокс, сават, джиу джитсу, фехтования, нож бои и различные штык методы.

Как Соединенные Штаты направлена вверх для войны, основным фактором стали освещаться. Как здесь, так и в Австралии прессе сделал многое о превосходстве японского воина. Частью этого чтобы быть уверенным, коренится в самом деле. Порт-Артур битва, поворотным моментом в русско-японской войны, несколько десятилетий назад, показал миру, упорство и свирепость японских солдат, особенно в области закрытия в одном два один бой. Многое было сделано из большого русского солдата, нахождение крайней поражение от рук его меньше японских неблагоприятных, когда они вовлечены в руки в руки боевой (отсюда очень очевидный импульс для создания самбо). ДЖИУ джитсу было уделено внимание всемирно и известность в этом отношении. Японские ведения их войны в Китае также показал всему миру, казалось бы, непобедимого и не остановить силы. Сила, которая была жестоких и смертоносных в крайности.

Так много внимания было уделено подготовке США и союзников в методах, которые позволят средняя солдат для удовлетворения японских боевых человек на несколько равных. Каждый филиал вооруженных услуг начал программу интенсивной физической подготовки, предназначенных для удовлетворения этих потребностей. Большая часть «эксперт» инструкции необходимы особенно в области тесного четверти борьбы, двух человек пришел из гражданского четверть. Но с великолепным и разнообразный елемент во всех формах «combatives» были использованы для создания учебных программ, которые дали бы Allied означает солдат достаточно, чтобы привлечь их врагов, тесного четверти. Оси сделал тот же курс, Япония является очевидным фактором в этом отношении, но даже Адольф Гитлер провозглашен абсолютная необходимость для бокса и джиу джитсу в военную подготовку как это придало смелости и смея средняя солдат два близко с своим врагом!

В США было множество разнообразных методов и систем профессиональной подготовки. Любая попытка узко определить методы, сохранившиеся в эту эпоху это ГЛУПОСТЬ! Хотя вклад Lt. Полковник Fairbairn велик, как это влияние полковника Эпплгейт, там были десятки на десятки различных тесного четверти Битва систем. От борьбы, бокса, сават, дзюдо, джиу джитсу, китайский бокс и даже футбол и регби методы были не только использованы, но весь «системы» были выступает за основанный на эти отдельные методы. Это может быть сюрпризом для многих, но здесь в США, был использован даже Японские каратэ!

Многие из этих курсов «безоружного боя» были весьма сложный и технический, как они коренятся в благоприятствования методы, но с их «создание». «Борцы», как правило, полагаются на этот метод, дзюдо, но в этой системе, боксеры на их опыт и так далее и так далее. Каждый метод также может претендовать ошеломляющий успех в реальных боевых действий! Значение true, после действий доклады показали, что все эти методы заслуга и может эффективно использоваться в суровых и стресс настоящая битва. Однако как война продвинулись два основных фактора начал влиять и изменять эти протоколы обучения. Один был тот факт, что все больше и больше но от всех видов разнообразных стола разрабатываются на военную службу, другой был что как требования для больше и больше замена войска начали расти количество учебного времени по необходимости и таким образом стал уменьшена и ограничены.

Подход, представляется наиболее целесообразным и полезным был одним что комбинированные «лучших» или наиболее эффективной, действенной и быстро учил методы, а также тех, кто наиболее хорошо СОХРАНЕНА. Зачатки бокс и борьба были сделаны частью программы общей физической подготовки и «рукопашного боя» стал специализированный блок инструкций. Эти курсы в «рукопашного боя», «рука в руку борьбы», «борьбе дзюдо» и так далее снова купил два комбайна наиболее выгодные трюмов, броски, поездки, замки, удушающие, удары, забастовки и ногами от всех разнообразных методов. ТОЛЬКО действительно сдерживающим фактором здесь был элемент времени. Важное значение имеют также другие соображения. O & #39; Нейл (еще один ветеран Шанхай и ранжирования Кодокан Юданша) метод является классическим примером системы, специально предназначенные для обучения среды доступны, а также характер боевой участие ожидается. Были даже попытки поручить военных в фактической Корю дзюдзюцу системах здесь, в США! Однако наиболее эффективных систем по-прежнему считается СМЕШАТЬ все разнообразные методы физической борьбы.

С течением войны больше и больше после действий «интеллект» собраны от реальности фактических битвы помогли сформировать и определить приоритеты подготовки. Многие методы Ближнем бою начали «обрезается» вниз те основы, которые оказались наиболее эффективными в целом и наиболее применимы для всех СЛУШАТЕЛЕЙ, широкий и разнообразный спектр физических качеств и навыков.

Эпплгейт, возможно, самых ярых этих адвокатов из-за его воздействия в журнале ПЕХОТЫ и публикации «Убить или УБЬЮТ». И он был не без критики, как было Fairbairn.

Некоторые курсы были настолько короткие по продолжительности, что они участвуют только несколько часов обучения. Другие были довольно участвующих и очень полная, в их содержание учебной программы. Многие знакомы с программой флота V-5 и обучение, которое очень ИНТЕНСИВНУЮ подготовку, что места такие как Форт-МИД и на Гавайи джунглей войны комплекс Benning, но менее известные, просто назвать две. Здесь что эти места и такая подготовка проводилась из Бруклина в Калифорнию, учили очень полный и смешанные программы «combatives». От CIC учебного центра в Чикаго в армии учебные лагеря в Колорадо, Пэррис Исландии в школы Рейнджер/коммандос на Гавайских островах, от учебных баз в Англии до d-day в школу «Убийство» в Палестине, побежал методы учил ПОЛНЫЙ спектр один два один зуб и ноготь «combatives». От комплекса инстинктивных «убить» (метод, предназначенный для полной мере воспользоваться так называемой естественной «animal» убийство инстинкт) все эти методы, системы и подходы, ПОДПАДАЮТ под определение COMBATIVES! Даже США кадров что области B были продемонстрированы методы СИАМСКИЙ бокс (читать Муай-Тай)! От англо-бокс, борьба и борется, французский «фут борьба» (включая сават Assaut знаю), индийский Варма Ади/Varmannie, китайский бокс, бокс «Римский», японского дзюдо/дзю-дзюцу и каратэ, СиамESE бокс, бирманский бокс Бандо (Помните CBI), Западная фехтование, Филиппинский холодное оружие и любые и все другие системы (в том числе почти все оружие, известных человеку) считается эффективным в диспетчерский один & #39; s врагов в дальнейшем были ИЗУЧЕНЫ, RESEARCHED. РЕАЛИЗОВАНО и ОБУЧЕННЫЕ! Одной эпохи второй мировой войны США рук в руки борьбы руководство делает ссылку на индонезийский «методы».

Это наследие COMBATIVES! Это истинное определение COMBATIVES! И для тех, кому нужно «голубь дыра» другие в «поле» «только» делает мировой войны combatives» «…, применяя выше определение основанный на истинный исторические записи, затем ад да! ………………… Я следовать наследие второй мировой войны «COMBATIVES»!

Примечание: Если есть достаточный интерес мы также будем рады охватить все эти темы подробно на основе объективных исторических фактов.

Будущем бюллетень статьи будет идти в глубину на истории, профессиональной подготовки и метод, охватывающих вооруженных и невооруженных борьбе, а также темы по различным вопросам из Шанхая в «Шангри Ла» (для тех, кто до сих пор бродят в землю-ла-ла).

© 2005 http://www.thetruthaboutselfdefense.com



Carl Cestari

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here